Teatro

¿TODO CLARO, CLARA? UN ESTRENO QUE TE HARÁ REPLANTEAR EL AMOR

En una historia de amor que empieza con una pareja que parece inigualable, hasta que se ve en aprietos cuando la psicóloga de Clara (interpretada por Samadhi Zendejas) le propone a Mauricio (interpretado por Luis Ernesto Franco) empezar un juego dónde responderán preguntas aleatorias que siempre deben ser respondidas con sinceridad. Lo que parecía ser un juego inocente terminará por ser un golpe a la realidad dónde ambos descubren que no se conocían tan bien.

Paola Espínola

IG:errr_forevr

Anuncios

Lo cual los hará replantear el significado que entienden por amor, entre otras cosas.

¿Cuándo? Sábado 19 de Diciembre

¿A qué hora? 9:00 p.m.

¿Dónde? Sala Estelar (streaming)

Podrás accesar en: www.salaestelar.com

Costo: $200 + cargos

Meet & Greet: $500 + cargos

Elenco: Samadhi Zendejas y Luis Ernesto Franco.

Dirección: Javier Colinas y Luis Ernesto Franco.

Dramaturgia: Victor Salinas


Horarios:
Ciudad de México 9:00 pm
Los Angeles 7:00 pm
Bogotá 10:00 pm
New York 10:00 pm
Buenos Aires 12:00 am

Para saber más en:

#TodoClaroClara

IG: @samadhiza @guerofranco

TW: @guerofranco

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: